Déclaration de confromité à la RGPD

DECLARATION DE CONFORMITE 

La société Ekitiz est un cabinet d’affaire respectueux de la vie privée des visiteurs de notre site Web. Nous veillons à ce que le recueil, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels des visiteurs de ce dernier soient protégé et contrôlé, conformément aux lois françaises applicables sur la protection de la vie privée. Les données collectées ne servent qu’à la bonne marche de nos activités et ne sont en aucun cas communiqués à des tiers

Numéro de déclaration CNIL : 2179378 v 0.

S’il arrivait que ces informations donnent lieu à l’exercice du droit d’accès et de rectification, ce sera uniquement dans les conditions prévues par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, par l’intermédiaire des services ayant recueilli les informations demandées. Ce droit d’accès peut s’exercer auprès du responsable de l’opération soit :

– par courrier électronique auprès de performance@ekitiz.fr

– par courrier postal en écrivant à l’adresse suivante :

Kit’z Service Clients : Ekitiz SAS – 258 Av. Justin Catayée, Route de la Madeleine 97300 Cayenne

Nous nous servons de vos données pour améliorer votre expérience dans un total respect de votre vie privée. Si nous en parlons c’est parce qu’il est de notre responsabilité que vous soyez informés du type de données que nous collectons et de l’utilisation que nous en faisons.

Découvrez comment nous utilisons et protégeons vos données

Nous collectons vos données en toute transparence et nous les gardons en sécurité pour vous, parce que nous sommes conscients de leur sensibilité. Voici les données que nous ou nos partenaires collectons :

Ce que nous collectons, Les données que nous ou nos partenaires collectons sont les suivantes :

– Adresse de l’entreprise : SAS EKITIZ seulement
– Adresse e-mail : SAS EKITIZ et ses partenaires
– Emplacement : SAS EKITIZ seulement
– Mot de passe : SAS EKITIZ seulement
– Nom de famille : SAS EKITIZ seulement
– Nom de l’entreprise : SAS EKITIZ seulement
– Numéro de téléphone : SAS EKITIZ seulement
– Photo : SAS EKITIZ seulement
– Prénom : SAS EKITIZ seulement

Comment nous utilisons vos données

Nous utilisons vos données pour vous fournir le meilleur service possible. Voici plus d’informations sur les différents usages que nous faisons de vos données.

Vous êtes un client ou un prospect de la SAS EKITIZ ? Nous utilisons ces données pour :

FOURNIR NOS SERVICES

Ces données collectées nous aident à vous servir au mieux. Alors si vous êtes un client ou un prospect de la SAS EKITIZ, vos données servent :

A FOURNIR NOS SERVICES : 

  • les données nous servent dans un cadre administratif et commercial. Nous les conservons pendant 1 an à compter de la fin du contrat de service  et nous ne les partageons qu’avec nos fournisseurs de service. 

POUR LA PROSPECTION :

  • ici les données servent pour l’intérêt légitime, c’est-à-dire le développement commercial. Elles sont conservées pendant 1 an à compter du dernier contact et seuls les fournisseurs de service peuvent en prendre connaissance. Le Contact (LinkedIn, Partenaires) provient d’une source extérieure.

POUR LE MARKETING DIRECT :

  • les données sont utilisées uniquement avec votre consentement. Elles ont conservées 1 an à compter du dernier contact et seuls les fournisseurs de service y ont accès. Le Contact (LinkedIn, Partenaires) provient d’une source extérieure.

Sécurité

Conscient de la délicatesse et de la sensibilité de vos données, nous accordons beaucoup d’importance et engageons beaucoup d’effort à leur sécurisation.

LA CLÉ C’EST LE CHIFFREMENT

Une fois transférées, toutes nos données sont chiffrées afin de s’assurer qu’elles ne soient pas lues par d’autres. Pour cela nous utilisons les technologies comme : HTTPS et Transport Layer Security.

NOUS VÉRIFIONS VOS INFORMATIONS

Nous nous veillons à être assurés de votre identité avant un quelconque accès à vos données grâce à des technologies d’identification éprouvées

Vos droits

Vous avez plein droit sur vos données. Raison pour laquelle au cas où vous aurez besoin d’information ou que vous voudriez exercer vos droits, vous n’avez qu’à nous envoyer un message.

DROITS INCONDITIONNELS

Vous pouvez à tout instant:

  • Faire rectifier vos données personnelles

  • Avoir une copie de vos données personnelles

  • Vous opposez à toute utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing

DROITS CONDITIONNELS

Vous pouvez en fonction des événements,:

  • Retirer votre consentement lorsque l’une de nos utilisations en est basée,

  • Vous opposez à toute utilisation basée sur notre intérêt légitime ou sur un intérêt public, mais pour une raison tenant à votre condition.

  • Demander la transmission de vos données personnelles à nos kit’z Service clients, lorsque nous les détenons sur la base de votre consentement ou d’un contrat

  • Demander que vos données personnelles soient conservées sans être utilisées dans l’hypothèse d’inexactitude, d’illégalité, lorsque nous examinons votre demande d’opposition ou si vous avez besoin de ces données à des fins judiciaires

  • Demander la suppression de vos données personnelles, lorsqu’elles ne sont plus nécessaires, lorsque vous avez retiré votre consentement ou lorsque vous êtes opposé à une utilisation ou tout simplement si vous étiez un enfant au moment où ces données ont été collectées.

AUTRES DROITS

Vous êtes dans votre droit, pour une raison ou une autre de soumettre une plainte à l’autorité de protection des données de votre pays => http://ec.europa.eu/justice/article29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

Social Media Widgets

1. Third-party APIs/Connections

Our plugins send request to third party APIs via website-visitor’s web browser to fetch information (like social shares, social comment count). This request made by web browser may include IP address, which can then be seen by the third-party that it’s being requested from. This API request doesn’t include any personal data of the website user other than the IP address. 

Where is the data collected by your plugins stored?

Our plugins run absolutely on our website and store the data in the database of our website in the exception of Facebook Comments.

Super Socializer

Our website saves the cookie heateorSsBrowserMsg in your browser to track which visitors have seen the popup notification and which haven’t. This cookie isn’t related to your personal data or your IP address.

Facebook Comments

We embed Facebook Comments plugin to allow you to leave comment at our website using your Facebook account. This plugin may collect your IP address, your web browser User Agent, store and retrieve cookies on your browser, embed additional tracking, and monitor your interaction with the commenting interface, including correlating your Facebook account with whatever action you take within the interface (such as “liking” someone’s comment, replying to other comments), if you are logged into Facebook. For more information about how this data may be used, please see Facebook’s data privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Disqus Comments

We use Disqus Comments widget at our website for you to be able to comment at our webpages using Disqus commenting system. Disqus may collect information about you when you register for and use the Service. Such information may include “Personally Identifiable Information” which means information that identifies you as an individual, such information may include, but is not limited to, your name, email address, telephone number, username or account ID, and “Non-Personally Identifiable Information” which means information that does not identify you as an individual. Non-Personally Identifiable Information may include, but is not limited to, information about your browser, your IP address, device ID, what pages you visit on our Partner Sites, which website you came from, what advertisements you clicked on, whether on our Partner Websites, the Service or other third party websites, and other information about your online activity that does not identify you as an individual, in accordance with their data privacy policy: https://help.disqus.com/terms-and-policies/disqus-privacy-policy

Facebook Like, Facebook Recommend, Facebook Share official buttons

Facebook Like

We embed a Facebook widget to allow you to see number of likes/shares/recommends and “like/share/recommend” our webpages. This widget may collect your IP address, your web browser User Agent, store and retrieve cookies on your browser, embed additional tracking, and monitor your interaction with the widget, including correlating your Facebook account with whatever action you take within the widget (such as “liking/sharing/recommending” our webpage), if you are logged in to Facebook. For more information about how this data may be used, please see Facebook’s data privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Twitter Tweet official button

Twitter Tweet

We use a Twitter Tweet widget at our website. As a result, our website makes requests to Twitter’s servers for you to be able to tweet our webpages using your Twitter account. These requests make your IP address visible to Twitter, who may use it in accordance with their data privacy policy: https://twitter.com/en/privacy#update

GooglePlus, GooglePlus Share official buttons

GooglePlus Share

If you are using social sharing feature of our plugins and you have enabled any of these official buttons, you can add following in the privacy policy of your website:

We use a GooglePlus widget at our website. As a result, our website makes requests to Google’s servers for you to be able to share our webpages using your GooglePlus account. These requests make your IP address visible to Google, who may use it in accordance with their data privacy policy: https://policies.google.com/privacy

Linkedin Share official button

Linkedin Share

We use a Linkedin Share widget at our website to allow you to share our webpages on Linkedin. These requests may track your IP address in accordance with their data privacy policy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Avez-vous des questions ?

+594 594 10 84 84

Commandez votre terminal Sumup aujourd’hui et faites vous livrer entre 3 et 7 jours.

Paiement en ligne Paypal dark

Région

Le site sumup outremer est propulsé par Ekitiz SAS | Adresse : 258 Avenue Justin Catayée – Route de la madeleine 97300 Cayenne